首页 尖山要闻 尖山区集中开展《黑龙江省优化营商环境条例》学习宣传活动

尖山区集中开展《黑龙江省优化营商环境条例》学习宣传活动

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2019-03-07 点击量: 464

2月28日,中共尖山区委依法治区办、区司法局、区优化营商环境局等单位和部门在区政府门前开展了《黑龙江省优化营商环境条例》主题宣传活动。

此次宣传活动,重点向广大干部、群众宣传了《条例》的立法背景和意义及什么是营商环境、如何建立亲清政商关系、如何提供法律服务等《条例》的相关规定,进一步提升了群众的知晓率,提高了群众保护营商环境的意识和氛围。

在这次宣传活动中,辖区内各单位的LED显示幕同步滚动开展《黑龙江省优化营商环境条例》的宣传,各公共场所和单位办公场所的宣传阵地也助力《黑龙江省优化营商环境条例》的实施推广,全区8个宣传活动点共发放宣传手册5000余份,张贴宣传标语36条,现场解答咨询70余人次。