cc国际平台客服电话

首页 尖山要闻 市扫黑除恶专项斗争第二督导组到尖山区开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作

市扫黑除恶专项斗争第二督导组到尖山区开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2019-03-28 点击量: 120

3月19日至25日,市扫黑除恶专项斗争第二督导组到尖山区开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作。

3月19日上午,以市扫黑除恶第二督导组组长刘庆义为首的一行六人,到尖山区就扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。区委副书记、区长刘少坤,区委常委、宣传部长、统战部长庄云秀,区委常委、纪委书记、监委主任王维一,区检察院检察长李德忠,区法院院长杨丘波及尖山公安分局、区司法局相关工作负责人和区扫黑办全体人员参加汇报会。

会上,区委副书记、区长刘少坤就尖山区扫黑除恶专项斗争工作进展情况向督导组作了专题汇报,并就全区扫黑除恶专项斗争下一步工作做出了部署,并从政治站位再提高,宣传发动再深入,线索摸排再梳理,依法打击再强化,深挖“保护伞”再加力,综合整治再提高,调度推进再发力等方面提出要求。

会后,市扫黑除恶专项斗争第二督导组与部分区委、区政府领导干部进行了谈话,了解尖山区扫黑除恶专项斗争工作开展情况,又深入到乡(村)、街道(社区)基层单位查阅了相关资料,同时向部分群众发放了调查问卷,听取了意见和建议。

督导检查结束后,督导组向尖山区委作了督导检查情况反馈,对尖山区开展扫黑除恶专项斗争提出了具体的建议和意见。